PANES VARIOS

PAN DE CAMPO El tradicional pan con su inigualable sabor a grasa esponjoso y de corteza blanda.



BIZCOCHOS Y CREMONAS Todos muy sabrosos y calóricos especiales para acompañar unos mates por la tarde.Se preparan los clásicos bizcochos redondos, los cuernitos, las cremonas y los libritos Son dos masas distintas compuestas por harina, agua, sal, grasa y margarina.


PANES SABORIZADOS: Estos panes pueden acompañar una rica picada, ser untados con quesos o simplemente saborearlos solos. Los preparamos a gusto del comensal con distintas hiervas aromáticas, o fiambres 


Precios con vigencia desde 01-ENERO-2016

PANES VARIOS y SALADOS



1 doc
2 doc
Crossaint (medialuna salada)
$ 150
$ 285
Fosforitos
$ 80
$ 140
Mini pebete
$ 70
$ 120
Pan árabe
$ 40
$ 77
Pre-pizetas
$ 50
$ 80




1/2 kilo
1 kilo
2 kilos
Bizcochos de grasa
$ 39
$ 78
$ 150
Brioche
$ 27
$ 54
$ 100
Chapata
$ 48
$ 95
$ 190

1/2 kilo
1 kilo
2 kilos
Cremona o biscochos hojaldrados
$ 48
$ 97
$ 190
Figacitas de manteca
$ 28
$ 57
$ 110
Focaccia( pan de origen italiano, saborizado con oliva, romero, sal gruesa)
$ 27
$ 55
$ 100
Grisines hojaldrados de queso
$ 85
$ 160
$ 310
Masitas de queso
$ 109
$ 219
$ 410
Pan de Campo
$ 18
$ 36
$ 70
Pan de Viena
$ 54
$ 107
$ 200
Pan de Salvado
$ 27
$ 50
$ 90
Pan Multi-cereal
$ 27
$ 50
$ 90
Panes Saborizados
$ 45
$ 90
$ 180
Scons Salados ( Eneldo, Oregano, Provenzal, Romero, etc)
$45
$85
$170