SEMINARIO TORTA MODELADA 2do NIVEL (Con torta real)
Dictado por:
María Laura Ramon
Duración: 2
clases de 4 ½ hs.
Fecha: 2 y 3
de Septiembre 2016.
Horarios:
Viernes 2/9 15hs. Sábado 3/9
9.30hs
Incluye todos
los materiales necesarios:
Recetario, herramientas de trabajo, delantal,
pasta de goma, fondant, ganache, bizcochuelo de vainilla, colorantes, etc.
Te brindamos:
Receta de
bizcochuelo de vainilla
Receta de
ganache
Receta de
almíbar
Receta de glasé
real
Realizaremos:
Técnica de
rellenado de torta
Técnica de
ganacheado
Técnica de
forrado de tortas
Técnicas para
modelar una rosa
Manejo de manga
Coffee
break
Formas de pago:
Efectivo
coordinando cita previa en Villa Adelina.
Depósito
bancario (banco Itau)
Mercado pago
(7% de interés)
La vacante se reserva
con el 40% del valor total del curso
Promoción: si
abonas el curso completo antes del 15/08 te bonificamos un 10%
Cupos limitados
Valor: $1200.-
(Mil doscientos pesos)