SEMINARIOS



SEMINARIO TORTA MODELADA 2do NIVEL (Con torta real)
Dictado por: María Laura Ramon

Duración: 2 clases de 4 ½ hs.
Fecha: 2 y 3 de Septiembre 2016.
Horarios: Viernes 2/9  15hs.  Sábado 3/9  9.30hs

Incluye todos los materiales necesarios:

 Recetario, herramientas de trabajo, delantal, pasta de goma, fondant, ganache, bizcochuelo de vainilla, colorantes, etc.

 Te brindamos:

Receta de bizcochuelo de vainilla
Receta de ganache
Receta de almíbar
Receta de glasé real

Realizaremos:

Técnica de rellenado de torta
Técnica de ganacheado
Técnica de forrado de tortas
Técnicas para modelar una rosa
Manejo de manga

Coffee break

Formas de pago:

Efectivo coordinando cita previa en Villa Adelina.
Depósito bancario (banco Itau)
Mercado pago (7% de interés)
La vacante se reserva con el 40% del valor total del curso
Promoción: si abonas el curso completo antes del 15/08 te bonificamos un 10%
Cupos limitados

Valor: $1200.- (Mil doscientos pesos)