& ALFAJOR ROGEL Y MILHOJAS: Ambas preparaciones son comúnmente confundidas como una sola, pero son sabores diferentes por sus masas de interior y sus cubiertas.
& LA TORTA MILHOJAS: tiene un sabor característico que le otorga los discos de masa de hojaldre (rico en manteca, el cual se desarma en la boca por su textura) y capas de dulce de leche.También se puede rellenar con crema pastelera y furtas. En la cubierta se espolvorea con azúcar impalpable y recubre con una capa fina de chocolate. opcinal
& EL ALFAJOR ROGEL es una preparación donde se superponen 5 o 6 discos de masa crocantes neutra con dulce de leche y una terminación de cubierta de merengue italiano.
& SELVA NEGRA: El nombre de esta torta evoca la oscuridad y el misterio en una región forestal ubicada al suroeste de Alemania conocida por sus cerezas, algo agrias, de las cuales se obtiene el Kirsch o Kirschwasser, un destilado doble y transparente. Si bien la torta original contiene la combinación de la cereza, el kirsch, la crema de leche y el chocolate. Hay variaciones en las frutas que se utilizan para realizarla dado la época de cosecha de las misma y los gustos primordiales de los comensales. Siempre y cuando sean frutos rojos.
& TORTA BROWNIE: Base de brownie, crema chantilly, dulce de leche y merengue italiano. Esta torta es especial para golosos. Acompañando con un café para que se aligere en el paladar.
& TORTA CHAJA: Base genoise de vainilla, Relleno de crema chantilly y dulce de leche con rodajas de duraznos, Cubierta con crema chantilly, decorada con duraznos y merengues secos. Esta torta es especial que nacio el 27 de abril de 1927.
Es un postre típico de Uruguay. Su creador fue
Orlando Castellano, Quien era propietario de la confitería Las Familias en la ciudad de Paysandú.
Su nombre se debe a un ave natural de América del sur, de abundante plumaje y cuerpo muy liviano.
& TORTA CHAJA: Base genoise de vainilla, Relleno de crema chantilly y dulce de leche con rodajas de duraznos, Cubierta con crema chantilly, decorada con duraznos y merengues secos. Esta torta es especial que nacio el 27 de abril de 1927.
Es un postre típico de Uruguay. Su creador fue
Orlando Castellano, Quien era propietario de la confitería Las Familias en la ciudad de Paysandú.
Su nombre se debe a un ave natural de América del sur, de abundante plumaje y cuerpo muy liviano.
& TORTA OPERA: Biscuit Joconde, Crema muosseline, Ganache de chocolate y cobertura de glacage de chocolate. La torta Ópera fue creada en los años 50 por Gastón Lenôtre. Esta torta es un delicioso pastel de chocolate, clásico de la repostería francesa y muy al estilo de su repostería, ya que a partir de una torta se realiza el armado de la misma con finísimas capas bañadas con almíbar y luego rellenas. La bautizan con el nombre Ópera en homenaje a la Ópera Garnier París, teatro famoso por los espectáculos grandiosos que ofrecían allí. Es una torta de almendras cuya forma rectangular imita la forma del teatro Ópera y los colores que desprende recuerdan el lujo de este teatro, los mármoles y ébanos con que estaban formados sus salones.
& NAKED CAKE: Biscochuelo de vainilla o chocolate o naranja o limón. Relleno con crema de leche o dulce de leche o crema vienesa o ganache de chocolate. agregando nueces o almendras o merengues secos.
Todo a elección la característica de esta torta es que se ve el relleno y no lleva enmascarado. de cubierta.
Precios con vigencia desde 01-ENERO-2017
Individual 12 cm de diámetro, 2 porciones aprox.
TORTAS
20cm Ch
16 por
|
24cm Med
20 por.
|
26cm Gr
24 por.
| |
Alfajor Rogel COMÚN (6 capas delgadas de masa crocante intercaladas con ddl y cubierta con merengue italiano)
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$ 193
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$ 230
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$ 291
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Alfajor Rogel ALTO (10 capas delgadas de masa crocante intercaladas con ddl y cubierta con merengue italiano)
|
$ 305
|
$ 379
|
$ 477
|
Torta de chocolate (para rellenar)
|
$ 214
|
$ 259
|
$ 327
|
Torta de vainilla (para rellenar)
|
$ 180
|
$ 211
|
$ 268
|
Torta de zanahoria (con azúcar morena, harina integral, nueces y pasa)
|
$ 216
|
$ 261
|
$ 330
|
20cm Ch
14 por
|
24cm Med
20 por.
|
26cm Gr
24 por.
| |
Torta alemana de manzana (con harina integral, azúcar morena, manzanas naturales)
|
$ 230
|
$ 300
|
$350
|
Milhojas (Capas de hojaldre rellenas con ddl o crema pastelera o crema mouseline, cubierto con azúcar impalpable o chocolate o merengue italiano)
|
$ 237
|
$ 289
|
$ 365
|
Marquise de chocolate ( base esponjosa de chocolate cubierta con ddl y decorada con cream chantilly)
|
$ 262
|
$ 322
|
$ 407
|
Selva negra (genoise de chocolate, relleno con mermelada de frambuesa, crema chantilly, y frambuesas, decorada con crema chantilly, baño de chocolate y frambuesas)
|
$ 443
|
$ 564
|
$ 709
|
Torta Brownie (base brownie, crema chantilly, dulce de leche y merengue italiano)
|
$ 212
|
$ 250
|
$ 324
|
Torta chaja (biscochuelo de vainilla, rellene con ddl y duraznos, emascarado con crema y ddl mas trcitos de marengues secos y rodajas de durazno)
|
$ 253
|
$ 310
|
$ 391
|
Torta opera (capas biscuit joconde,ganache de chocolate, crema mouselini, bañado con chocolate)
|
$ 464
|
$ 591
|
$ 743
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Torta tentación ( base Browne, dulce de leche y frutos rojos almibarados)
|
$ 276
|
$ 341
|
$ 431
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Torta Galesa
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$ 215
|
$260
|
$329
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Torta para cumpleaños con decoraciones especiales *consultar variedad de opciones
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El kilo
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Torta Básica: Bizcochuelo + relleno + cobertura todo elección
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$ 230
| ||
Naked Cake: Bizcochuelo + relleno
| |||
Torta supergolosa: Bizcochuelo + relleno + cobertura de golosinas
|
$ 310
| ||
Foto-torta: Bizcochuelo + relleno + cubierta de fondant + imagen comestible a elección
|
$ 230
| ||
Torta modelada: Bizcochuelo + relleno + cobertura fondant y modelado con masa
|
$ 230
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Mediana: 24cm de diámetro, 16 porciones aprox.
Grande: 26 cm de diámetro, 20 pociones aprox.