& BUDINES: Son preparaciones tradicionales que suelen acompañar la mesa dulce de navidad, pero ello no quita que se puedan consumir en cualquier momento del año para acompañar un té con amigas.Sus sabores tradicionales son vainilla, limón, chocolate y naranja. Pero hay renovados sabores combinados como amapola y mandarina, almendra y limón, membrillo y vainilla., etc.
Decorada con pastelera, cerezas, higos y azúcar en granos
Una opción sabrosa también es que la crema pastelera este como relleno
*Opcional variar la crema pastelera por crema de chocolate
& PAN DULCE : Es una preparación que nunca falta en la mesa de navidad, tiene diferentes orígenes, y se distinguen por sus ingredientes. Cada comensal tiene su producto preferido y no a todos le gusta lo mismo por eso sugiero que cada uno tenga su pan dulce con forma y ingredientes preferidos podes encargar el tamaño y cantidad a gusto
.Podes elegir el frutado(frutas abrillantadas, higos, cerezas, almendras, nueces, castañas de caju, avellanas, m&m minis, pepitas de chocolate amargo, pasas de uva) y cobertura (de chocolate, glasé real o azúcar impalpable)