El flan es una emulsión de leche, huevos y azúcar, siempre esta rociado con caramelo. Se puede preparar de vainilla, naranja, canela, chocolate y dulce de leche. Puede acompañarse a gusto con crema o dulce de leche.
El tiramisú tiene base de biscuit humedecida con almíbar de café y licor, mousse de queso mascarpone y espolvoreada con cacao amargo.
Base de galletitas de chocolate, crema cocida de queso, cubierta de frutillas almibaradas. Torta ideal para comer bien fría, llevar un presente para demostrar cuanto lo estimamos. Se puede preparar en varios sabores: de dulce de leche; con frutas tropicales; de chocolate; de roqueford; etc.
Vigencia desde 01-MAR-2014
20cm
|
24cm
|
26cm
|
1 und
|
6 und
|
|
Créeme Brulee
|
.-.
|
.-.
|
.-.
|
$
29
|
$ 150
|
Cheescake
|
$
189
|
$
210
|
$
270
|
$
50
|
.-.
|
Flanes
|
.-.
|
.-.
|
.-.
|
$
10
|
$
50
|
Isla
flotante
|
$
51
|
$
68
|
$
85
|
$
10
|
$
50
|
Postre
Balcarce
|
$
180
|
$
235
|
$
288
|
.-.
|
.-.
|
Mousse
|
.-.
|
.-.
|
.-.
|
$
15
|
$
80
|
Tiramisú
|
$
102
|
$
130
|
$
160
|
$
20
|
.-.
|
Torta
mousse
|
$120
|
$
170
|
$
210
|
.-.
|
.-.
|
1 und de postre 1 porción de 125 gr.