POSTRES

DOS CLÁSICOS FLAN Y TIRAMISÚ:       
El flan es una emulsión de leche, huevos y azúcar, siempre esta rociado con caramelo. Se puede preparar de vainilla, naranja, canela, chocolate y dulce de leche. Puede acompañarse a gusto con crema o dulce de leche.





El tiramisú tiene base de biscuit humedecida con almíbar de café y licor, mousse de queso mascarpone y espolvoreada con cacao amargo. 

CHEESCAKE

Base de galletitas de chocolate, crema cocida de queso, cubierta de frutillas almibaradas. Torta ideal para comer bien fría, llevar un presente para demostrar cuanto lo estimamos. Se puede preparar en varios sabores: de dulce de leche; con frutas tropicales; de chocolate; de roqueford; etc.





Vigencia desde 01-MAR-2014



20cm
24cm
26cm
1 und
6 und
Créeme Brulee
.-.
.-.
.-.
$ 29
$ 150
Cheescake
$ 189
$ 210
$ 270
$ 50
.-.
Flanes
.-.
.-.
.-.
$ 10
$ 50
Isla flotante
$ 51
$ 68
$ 85
$ 10
$ 50
Postre Balcarce
$ 180
$ 235
$ 288
.-.
.-.
Mousse
.-.
.-.
.-.
$ 15
$ 80
Tiramisú
$ 102
$ 130
$ 160
$ 20
.-.
Torta mousse
$120
$ 170
$ 210
.-.
.-.


1 und de postre 1 porción de 125 gr.