& PAN DE CAMPO El tradicional pan con su inigualable sabor a grasa esponjoso y de corteza blanda.
& PANES SABORIZADOS: Estos panes pueden acompañar una rica picada, ser untados con quesos o simplemente saborearlos solos. Los preparamos a gusto del comensal con distintas hiervas aromáticas, o fiambres
Precios con vigencia desde 01-ENERO-2016
PANES VARIOS y SALADOS
1 doc
|
2 doc
| |
Crossaint (medialuna salada)
|
$ 150
|
$ 285
|
Fosforitos
|
$ 80
|
$ 140
|
Mini pebete
|
$ 70
|
$ 120
|
Pan árabe
|
$ 40
|
$ 77
|
Pre-pizetas
|
$ 50
|
$ 80
|
1/2 kilo
|
1 kilo
|
2 kilos
| |
Bizcochos de grasa
|
$ 39
|
$ 78
|
$ 150
|
Brioche
|
$ 27
|
$ 54
|
$ 100
|
Chapata
|
$ 48
|
$ 95
|
$ 190
|
1/2 kilo
|
1 kilo
|
2 kilos
| |
Cremona o biscochos hojaldrados
|
$ 48
|
$ 97
|
$ 190
|
Figacitas de manteca
|
$ 28
|
$ 57
|
$ 110
|
Focaccia( pan de origen italiano, saborizado con oliva, romero, sal gruesa)
|
$ 27
|
$ 55
|
$ 100
|
Grisines hojaldrados de queso
|
$ 85
|
$ 160
|
$ 310
|
Masitas de queso
|
$ 109
|
$ 219
|
$ 410
|
Pan de Campo
|
$ 18
|
$ 36
|
$ 70
|
Pan de Viena
|
$ 54
|
$ 107
|
$ 200
|
Pan de Salvado
|
$ 27
|
$ 50
|
$ 90
|
Pan Multi-cereal
|
$ 27
|
$ 50
|
$ 90
|
Panes Saborizados
|
$ 45
|
$ 90
|
$ 180
|
Scons Salados ( Eneldo, Oregano, Provenzal, Romero, etc)
|
$45
|
$85
|
$170
|