& LEMON PIE: Masa sableé; crema de limón y merengue italiano. Una torta que se puede sivir como postre con un café . . . tambien asi como a la hora del té.
& PASTA FROLA: Masa sucreé; relleno de dulce de membreillo, dulce de batata o dulce de leche; con un detalle de coco rallado en el borde. Riquisima para una tarde de mate entre amigas/os.
& TARTA DE CHANTILLY Y FRUTAS: Masa sableé; relleno con una cubierta de crema crantilly y otra capa de fruta fresca. Ideal para servir como postre.
& TARTA DE COCO Y DULCE DE LECHE: Masa sucreé; rellene de dulce de leche y cobertura de un batido de coco (con agregado de azúcar, manteca huevo) es una torta especial para los golosos argentinos.
& TARTA DE FRUTOS ROJOS: Masa sableé; relleno con una compota de frutos rojos, cubierta de un crumble, espolvoreado con azúcar impalpable. Ideal para servir como postre, acompañada de una cucharada de crema americana.
& TARTA DE MANZANA: Masa sableé; relleno con una compota de manzana, cubierta de un crumble, espolvoreado con azúcar impalpable y canela. Ideal para servir como postre, acompañada de una cucharada de crema chantylli.
& TARTA DE FRUTAS: Masa sableé; crema pastelera y cubiertade frutas de estación. Es una tarta muy fresca y suave, ideal para una tarde de primavera. En la cubierta se pueden variar las frutas a gusto como por ejemplo: uvas, frambuesas, moras, banana, ananá, peras, etc.
& TARTA DE RICOTTA: Masa sucreé; relleno de ricotta cubierta con una capa de azúcar impalpable. Se puede sivir como postre con un café.
& TARTA DE COCO Y DULCE DE LECHE: Masa sucreé; rellene de dulce de leche y cobertura de un batido de coco (con agregado de azúcar, manteca huevo) es una torta especial para los golosos argentinos.
& TARTA DE FRUTOS ROJOS: Masa sableé; relleno con una compota de frutos rojos, cubierta de un crumble, espolvoreado con azúcar impalpable. Ideal para servir como postre, acompañada de una cucharada de crema americana.
& TARTA DE MANZANA: Masa sableé; relleno con una compota de manzana, cubierta de un crumble, espolvoreado con azúcar impalpable y canela. Ideal para servir como postre, acompañada de una cucharada de crema chantylli.
& TARTA DE FRUTAS: Masa sableé; crema pastelera y cubiertade frutas de estación. Es una tarta muy fresca y suave, ideal para una tarde de primavera. En la cubierta se pueden variar las frutas a gusto como por ejemplo: uvas, frambuesas, moras, banana, ananá, peras, etc.
& TARTA DE RICOTTA: Masa sucreé; relleno de ricotta cubierta con una capa de azúcar impalpable. Se puede sivir como postre con un café.
& TARTA CABSHA: Masa sucreé; rellene de dulce de leche y cobertura de chocolate angila. Muy rica para ser acompañada con un café para la tarde antes de la cena .
& TARTA PASIÓN: Masa sableé; rellena de ganache de chocolate, decorada con frutillas frescas y crema chantylli. Deliciosa preparación, que mezclan el ácido y dulce. SE PREPARA SOLO CON FRUTILLAS DE ESTACIÓN.
PRECIOS CON VIGENCIA DESDE 01-ENERO-2017
TARTAS
20cm Ch.
8por.
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24cm Med.
12por.
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26cm Gr.
16 por.
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Lemon Pie
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$ 173
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$ 195
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$ 223
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Pasta Frola
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$ 190
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$ 218
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$ 252
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Tarta de Chantilly y frutilla
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$ 233
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$ 275
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$ 324
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Tarta de coco y ddl
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$ 211
|
$ 247
|
$ 288
|
Tarta de frutos rojos
|
$ 256
|
$ 306
|
$ 361
|
Tarta de manzanas
|
$ 213
|
$ 250
|
$ 291
|
Tarta de pastelera y frutas
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$ 214
|
$ 249
|
$ 291
|
Tarta de ricota
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$ 241
|
$ 287
|
$ 338
|
Tarta cabsha (dulce de leche con cubierta de chocolate y decoración de almendras)
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$ 224
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$ 273
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$ 320
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Tarta Bombón (dulce de leche con almendras , chips de chocolate blanco y cubierta de ganache de chocolate amargo)
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$ 250
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$ 300
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$ 340
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Tarta Pasión (Ganache de chocolate con frutillas y crema chantylli)
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$ 289
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$ 359
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$ 428
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Tarta de ganache de chocolate (decorada con frutillas o frutos rojos o Nueces)
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$ 289
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$ 359
|
$ 428
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Tarta Tatín (Base de hojaldre con cubierta de mazanas acarameladas)
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$ 265
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$ 319
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$ 377
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Chica: 20 cm de diámetro, 8 porciones aprox.
Mediana: 24cm de diámetro, 12 porciones aprox.
Grande: 26 cm de diámetro, 16 pociones aprox.