TARTAS





& LEMON PIE:  Masa sableé; crema de limón y merengue italiano. Una torta que se puede sivir como postre con un café . . .  tambien asi como a la hora del té.

& PASTA FROLA:  Masa sucreé; relleno de dulce de membreillo, dulce de batata o dulce de leche; con un detalle de coco rallado en el borde. Riquisima para una tarde de mate entre amigas/os.








& TARTA DE CHANTILLY Y FRUTAS:  Masa sableé; relleno con una cubierta de crema crantilly y otra capa de fruta fresca. Ideal para servir como postre.










& TARTA DE COCO Y DULCE DE LECHE: Masa sucreé; rellene de dulce de leche y cobertura de un batido de coco (con agregado de azúcar, manteca huevo) es una torta especial para los golosos argentinos.








& TARTA DE FRUTOS ROJOS:  Masa sableé; relleno con una compota de frutos rojos, cubierta de un crumble, espolvoreado con azúcar impalpable. Ideal para servir como postre, acompañada de una cucharada de crema americana.






 & TARTA DE MANZANA:  Masa sableé; relleno con una compota de manzana, cubierta de un crumble, espolvoreado con azúcar impalpable y canela. Ideal para servir como postre, acompañada de una cucharada de crema chantylli.

& TARTA DE FRUTAS: Masa sableé; crema pastelera y cubiertade frutas de estación. Es una tarta muy fresca y suave, ideal para una tarde de primavera. En la cubierta se pueden variar las frutas a gusto como por ejemplo: uvas, frambuesas, moras, banana, ananá, peras, etc.









& TARTA DE RICOTTA:  Masa sucreé; relleno de ricotta cubierta con una capa de azúcar impalpable. Se puede sivir como postre con un café.








& TARTA CABSHA: Masa sucreé; rellene de dulce de leche y cobertura de chocolate angila. Muy rica para ser acompañada con un café para la tarde antes de la cena .






& TARTA PASIÓN: Masa sableé; rellena de ganache de chocolate, decorada con frutillas frescas y crema chantylli. Deliciosa preparación, que mezclan el ácido y dulce. SE PREPARA SOLO CON FRUTILLAS DE ESTACIÓN. 


PRECIOS CON VIGENCIA DESDE 01-ENERO-2017

TARTAS


20cm Ch.
8por.
24cm Med.
12por.
26cm  Gr.
16 por.
Lemon Pie
$ 173
$ 195
$ 223
Pasta Frola
$ 190
$ 218
$ 252
Tarta de Chantilly y frutilla
$ 233
$ 275
$ 324
Tarta de coco y ddl
$ 211
$ 247
$ 288
Tarta de frutos rojos
$ 256
$ 306
$ 361
Tarta de manzanas
$ 213
$ 250
$ 291
Tarta de pastelera y frutas
$ 214
$ 249
$ 291
Tarta de ricota
$ 241
$ 287
$ 338
Tarta cabsha (dulce de leche con cubierta de chocolate y decoración de almendras)
$ 224
$ 273
$ 320
Tarta Bombón (dulce de leche con almendras , chips de chocolate blanco y cubierta de ganache de chocolate amargo)
$ 250
$ 300
$ 340
Tarta  Pasión (Ganache de chocolate con frutillas y crema chantylli)
$ 289
$ 359
$ 428
Tarta de ganache de chocolate (decorada con frutillas o frutos rojos o Nueces)
$ 289
$ 359
$ 428
Tarta Tatín (Base de hojaldre con cubierta de mazanas acarameladas)
$ 265
$ 319
$ 377

Chica: 20 cm de diámetro, 8 porciones aprox.
Mediana: 24cm de diámetro, 12 porciones aprox.
Grande: 26 cm de diámetro, 16 pociones aprox.